Couve-Flor com Peito de Peru ao Forno.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de couve-flor cozida(s) e picada(s)
  • 100 gr de peito de peru defumado picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Cozinhe a couve-flor e coloque em um refratário.
  2. Por cima espalhe o peito de peru.
  3. Misture a maionese e o iogurte.
  4. Cubra a couve-flor e salpique o queijo parmesão e a farinha de rosca.
  5. Leve ao forno quente para dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Cozinha Saudável, Assados de forno, Couve flor, Sul, Iogurte, Parmesão, Maionese, Maionese light, Receitas Saudáveis, Peito de Peru, Legumes, Brasileira, Verduras, light, Farinha de rosca, Iogurte desnatado, Peito de peru defumado, Receitas de Natal, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer