Couve-Flor com Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé(s) de couve-flor cozida(s)
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Coloque a couve-flor cozida em um refratário.
  2. Enrole as fatias de queijo e coloque entre os vãos da couve-flor.
  3. Misture a maionese com o leite e espalhe sobre a couve-flor.
  4. Polvilhe com o queijo ralado.
  5. Leve ao forno para gratinar por cerca de 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags: Verduras, Leite, Couve flor, Maionese, Legumes, Brasileira, Mussarela, Receitas Salgadas, Sul, Gratinados, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer