Couve-flor com Molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé(s) de couve-flor
  • 120 gr de presunto de peru defumado fatiado(s)
  • 200 gr de cream cheese light
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de manjericão
  • 6 unidade(s) de azeitona preta em rodelas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva fatiado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Deixe a couve-flor inteira de molho em água e vinagre.
  2. Lave, escorra e coloque em um refratário com tampa.
  3. Cozinhe na função Cozinhar, apertando vegetais e selecionando a quantidade de gramas da couve-flor.
  4. Retire e espere amornar.
  5. Espalhe o cream cheese nas fatias de presunto e enrole, formando rolinhos.
  6. Corte em pedaços e coloque os rolinhos entre os buquês da couve-flor.
  7. Volte ao microondas por 2 a 3 minutos na potência 10 para esquentar bem.

Molho

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite por 2 a 3 minutos na potência 10.
  2. Adicione o restante dos ingredientes, tampe e deixe mais 6 a 7 minutos na potência 10.
  3. Sirva sobre a couve-flor.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Legumes, Champignon em conserva, Presunto, Verduras, Azeitona, Manjericão, Sul, Cream cheese, Brasileira, Tomate, Couve flor, Presunto de Peru, Azeite, Molho, Azeitona preta, Microondas, Cream cheese light, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer