Couve-flor com molho de iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 couve-flor média
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • Molho de iogurte
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Coloque a couve-flor numa fôrma refratária.
  2. À parte, misture os demais ingredientes, despeje sobre a couve-flor, tampe e cozinhe em potência alta por 6 a 8 minutos, ou até que a couve esteja macia.
  3. Vire na metade do tempo.
  4. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos; escorra.
  5. Misture os ingredientes do molho e leve ao microondas em potência média por 30 a 40 segundos, ou até aquecer.
  6. Despeje sobre a couve-flor e polvilhe com a salsinha.
  7. **Número de porções: 4 **Calorias por porção: 33.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Couve flor, Iogurte desnatado, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Salsinha, Margarina, Margarina light, Iogurte, Receitas Salgadas, Microondas, Verduras, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer