Couve-flor com Molho Branco e Batata Palha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé(s) de couve-flor
  • 500 gr de batata palha
  • 4 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 8 dente(s) de alho
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
Como fazer
  1. Cozinhe a couve flor em água e sal.
  2. Deixe escorrer.
  3. Refogue a cebola (sendo 2 em rodelas e 2 picadas) e o alho no azeite.
  4. Num refratário, arrume uma camada de couve-flor.
  5. Por cima uma camada de batata palha, o refogado de cebola, os 3 ovos batidos e finalize com o Molho branco.
  6. Leve ao forno salpicado com farinha de rosca e pedacinhos de margarina até dourar.

Molho

  1. Leve ao fogo até engrossar sem parar de mexer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria leónia braz pereira lopes
Tags: Legumes, Culinária Popular, Batata palha, Pratos principais, Leite, Receitas de Batata, Azeite, Farinha de rosca, Verduras, Receitas Salgadas, Couve flor, Margarina, Amido de milho, Receitas Com Molho Branco, Molho, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma delicia!


Adoramos! Mas não entendi em que etapa que coloca o molho! :( coloquei por cima, antes do molho branco.

Inês Virgínia - em 11/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

eu o que faço de mais saboroso


NÃO TEM COISA MELHOR QUE COMER BEM, O QUE MANDA É O CAPRICHO E AMOR TD PRA FAMÍLIA E AMIGOS....

LILIAN ALVES GARCIA - em 12/07/2013
Vídeos - Como Fazer