Couve-Flor com Molho Bechamel

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Ingredientes
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • quanto baste de noz-moscada
  • Montagem
  • 1 pé(s) de couve-flor cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
Como fazer

Molho

  1. Derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha.
  2. Doure levemente e junte o leite, aos poucos.
  3. Ferva até engrossar, mexendo sempre.
  4. Tempere com sal a gosto e noz-moscada.

Montagem

  1. Coloque a couve numa travessa refratária e regue com o molho bechamel.
  2. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Margarina light, Brasileira, Legumes, Sul, Couve flor, Verduras, Receitas com Molho Branco, Farinha de trigo, Gratinados, Molho, Receitas Salgadas, Noz moscada, Leite desnatado, Margarina, Parmesão
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