Couve-flor com iogurte e açafrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 flores de couve flor
  • 20g de iogurte desnatado
  • 1 colher sopa de cebolinha picada
  • 1 colher cha de cebola picada
  • 1 colher cha de alho picado
  • 1 colher café de oléo
  • 1 colher cha de açafrão
  • 1concha de consome de frango caseiro ou 1 caldo de galinha dissolvido
  • 1 colher chá de sal
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 1 colher chá de maizena
  • cheiro-verde para decorar
Como fazer
  1. Cozinhe a couve-flor com o sal até que fique macia. Reserve.
  2. Coloque o oléo para aquecer, doure a cebola e o alho, adicione o açafrão, o consome ou caldo, o iogurte e deixe ferver.
  3. Adicione a maizena diluída em um pouco de água.
  4. Bata no liquidificador até formar um creme homogêneo.
  5. Misture a salsinha picadae a cebolinha ao molho e regue a couve-flor,finalizando com o cheiro~verde.
  6. Aqueça e sirva acompanhando salmão.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Receitas com Caldo, Cebolinha, Verduras, Iogurte desnatado, Caldo de Galinha, Salsinha, Açafrão, Receitas Salgadas, Legumes, Iogurte, Alho, Amido De Milho, Couve flor, Frango, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer