Couve-Flor com Frango e Ervas

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Como fazer
  1. Couve-Flor com Frango e Ervas 6 porções - 170 Kcal/porção Ingredientes - 1 couve-flor média - 250 g de filé de frango em tirinhas - 1 talo de salsão picado - 1 cebola picada - 1 colher (chá) de azeite - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de caldo de legumes desengordurado - 1 colher (chá) de alecrim - 1 colher (chá) de manjericão - 1 colher (chá) de Salsa picada Modo de Preparo Cozinhe a couve-flor em buquês e coloque em um refratário. Reserve.
  2. Retire os fios do salsão e pique-o juntamente com a cebola.
  3. Numa frigideira anti-aderente, frite o frango.
  4. Junte um pouco do manjericão e continue fritando.
  5. Adicione o azeite, o salsão e a cebola.
  6. Misture e deixe murchar levemente.
  7. Polvilhe a farinha de trigo, misture e regue o caldo de legumes.
  8. Misture e deixe engrossar levemente.
  9. Adicione as ervas, mexa e despeje o refogado sobre a couve flor, no refratário.
  10. Leve ao forno quente para esquentar bem.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Aves, Couve flor, Verduras, Caldo de legumes, Farinha de trigo, Filé de Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Frango, Azeite
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