Couve-Flor com Fiambre

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Ingredientes
  • * 4 dl de molho Béchamel
  • * 1 kg de couve-flor
  • * 400 grs. de fiambre em fatias (não devem ser excessivamente finas)
  • * 5 colheres de sopa de natas
  • * queijo emental ralado q.b.
Como fazer
  1. Coze-se a couve-flor durante 12 minutos depois de levantar fervura.
  2. Barre com manteiga ou margarina um prato baixo de ir ao forno.
  3. Coloca-se uma primeira camada de couve-flor e depois, sucessivamente, o fiambre em rolinhos e a couve intercalados.
  4. Tempere o béchamel com um pouco de noz-moscada e pimenta.
  5. Deite o molho Béchamel por cima do preparado e, sobre este, as natas ligeiramente batidas.
  6. Polvilhe com o queijo ralado.
  7. Leve a gratinar em forno quente.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Couve flor, Legumes, Nata, Gratinados, Receitas Salgadas, Verduras
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