Couve-Flor Com Ervas

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 colher(es) (chá) de alecrim
  • 1 colher(es) (chá) de manjericão
  • 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 xícara(s) (chá) de couve-flor em buquês
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o salsão no azeite até que comecem a amaciar.
  2. Polvilhe o amido de milho e despeje o caldo de galinha.
  3. Mexa até engrossar.
  4. Adicione as ervas e o sal.
  5. Retire e misture o queijo parmesão.
  6. Misture com a couve-flor e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Queijo ralado, Legumes, Receitas com Caldo, Salsinha, Caldo de Galinha, Alecrim, Manjericão, Verduras, Brasileira, Amido de milho, Receitas Salgadas, Azeite, Sul
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Muito bom!


Eu fiz a receita, facílima! Acabei fazendo algumas adaptações, como por exemplo, no lugar do caldo de galinha, coloquei o caldo de carne já que eu tinha disponível. E não acrescentei o salsão. Levei a couve para um cozimento rápido de modo que permanecesse firme. Ficou muito saboroso, de lamber os beiços, ehehehe...acredito que como o caldo de galinha, o sabor das ervas fique mais evidente, já que este caldo é mais suave. De qualquer modo, eu recomendo!

Cassita - em 14/09/2010
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