Couve-flor com creme

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de queijo minas ralado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 (xícaras chá) de leite desnatado
  • 1 couve-flor grande limpa
  • 1 cebola média ralada
  • sal
Como fazer
  1. Cozinhar os ramos da couve-flor com água e sal, em panela tampada, por 10 minutos, ou até ficarem cozidos, mas não moles.
  2. Escorrer e reservar.
  3. Numa panela, colocar a margarina e dourar a cebola.
  4. Acrescentar o amido de milho dissolvida no leite, misturar bem, sem parar de mexer, até engrossar; retirar do fogo.
  5. Arrumar os ramos de couve-flor num refratório e despejar o molho por cima.
  6. Polvilhar com o queijo.
  7. Na hora de servir levar ao forno para garantir por 10 minutos.
  8. Servir bem quente.

Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Legumes, Queijo Minas, Verduras, Receitas Salgadas, Couve flor, Amido De Milho
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