Couve Flor com Creme de Iogurte, Castanhas e Ervas (Sem Sal)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 couve flor cortada em pedaços pequenos
  • 1 copo de iogurte
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de orégano meia xícara (chá0 de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de uva passa branca
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) rasa de alho desidratado
Como fazer
  1. Cozinhar a couve flor em pouca água, por oito minutos.
  2. Retirar do fogo e esfriar.
  3. Juntar o iogurte e o restante dos ingredientes, misturar bem e espalhar sobre a couve flor.
  4. Servir em seguida acompanhada de fatias de limão.
  5. Maria do Céu - autora de livros de culinária e especialista em nutrição em São Paulo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Nozes, Castanhas, Alho desidratado, Cremes, Uva passa, Salsinha, Couve flor, Oleaginosas, Verduras, Uva passa branca, Orégano, Azeite, Creme de iogurte, Doces, Azeite de oliva, Coentro, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer