Couve-flor com Cottage

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de couve-flor em buquês
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 100 gr de presunto magro
  • 150 gr de cottage
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Cozinhe a couve-flor e coloque em um refratário.
  2. Misture a maionese, o presunto picado e o cottage.
  3. Cubra a couve-flor e salpique o queijo parmesão e a farinha de rosca.
  4. Leve ao forno quente para dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Legumes, Parmesão, Presunto, Couve flor, Sul, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Maionese light, Maionese, Verduras, Cottage, Brasileira, Presunto magro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer