couve flor com bechamel

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Ingredientes
  • Couve-flor com molho bechamel
  • Ingredientes
  • 1 couve-flor média inteira cozida (500 g)
  • Molho:
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo (20 g)
  • 1 colher (sopa) de margarina light (15 g)
  • 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado (300 ml)
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado (20 g)
  • sal, com moderação
  • Modo de Preparo
  • Coloque a couve-flor cozida em um refratário.
  • Doure a farinha na margarina e junte o leite, a noz moscada e o sal. Deixe
  • engrossar, retire e adicione o tomilho.
  • Coloque sobre a couve-flor e salpique o queijo parmesão.
  • Leve ao forno quente (250ºC), pré-aquecido para gratinar por cerca de 10
  • minutos.
  • Rendimento: 4 porções
  • Calorias: 100 a porção
  • Bom Apetite!!
  • Ilana
Como fazer
  1. xxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Noz moscada, Receitas com Molho Branco, Tomilho, Molho bechamel, Receitas com Molho Bechamel, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Margarina, Margarina light, Parmesão, Verduras, Legumes, Couve flor
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