Couve flor assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • uma couve flor grande
  • 200 gramas de presunto
  • 200 gramas de mussarela
  • maionese
  • queijo ralado no ralo grosso
  • sal para temperar
Como fazer
  1. Cozinhe a couve flor em agua e sal, inteira, num caldeirão grande.
  2. Depois de cozida, escorra a agua deixe esfriar um pouco e comece a rechear com rolinhos de presunto e mussarela cortados em dois e colocados entre os buques da couve flor.
  3. Após recheá-la, cubra com maionese, e, em seguida com queijo parmesão ralado e leve ao forno pre-aquecido até dourar.

Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Verduras, Maionese, Receitas Salgadas, Couve flor, Queijo ralado, Legumes, Mussarela, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer