Couve-Flor ao Molho Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé(s) de couve-flor
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão
  • 3 colher(es) (sopa) de pão francês triturado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1/4 xícara(s) (chá) de presunto magro picado(s)
Como fazer
  1. Cozinhe somente os ramos da couve-flor no vapor em cesta tampada por aproximadamente 8 minutos em potência média.
  2. Misture os outros ingredientes, coloque por cima dos raminhos da couve-flor que estão no refratário.
  3. Polvilhe o queijo ralado misturado com um pouquinho de farinha de rosca e volte ao microondas por 2 minutos em potência média, antes de servir.
  4. Observação:O requeijão deve ser aquecido por 12 segundos na potência alta.

Cozinha: Francesa
Tags: Microondas, Requeijão, Francesa, Molho, Gratinados, Cozinha Internacional, Couve flor, Presunto magro, Presunto, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Verduras, Legumes, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer