Couve-Flor ao Molho de Iogurte Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Couve-Flor ao Molho de Iogurte Light Ingredientes - 1 couve-flor pequena - 1 colher (chá) de margarina light - 1 dente grande de alho picado - 2 colheres (sopa) de Salsa picada - 3/4 de pote de iogurte desnatado light - sal a gosto Modo de Preparo Lave a couve-flor, separando-a em buquês.
  2. Cozinhe-a em água fervente com sal.
  3. Numa panela com anti-aderente, leve ao fogo a margarina.
  4. Deixe-a concentrada num canto da panela e ali frite o alho picado acrescentando a salsa, assim que o alho estiver dourado.
  5. Deixe por um minuto.
  6. Junte então o iogurte, coloque sal e mexa, tomando cuidado para não deixar ferver, pois o iogurte talha (se talhar, o gosto é o mesmo, mas não fica tão bonito - pura questão de sensibilidade artística).
  7. Assim que sentir que o iogurte está aquecido, junte a couve-flor (de preferência ainda quente), mexa bem e desligue o fogo.
  8. Tampe a panela e deixe por uns 5 minutos, antes de servir, para que pegue bem o gosto dos temperos.
  9. Com esta mesma preparação se faz uma abobrinha deliciosa.

Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: abobrinha, Receitas Salgadas, Legumes, Verduras, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Culinária Light, Abobrinha, light, Couve flor, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer