Couve-flor ao molho branco ***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 couve flor cozida em pedaços
  • 02 colheres de sopa de azeite
  • 01 cebola picada
  • 03 dentes de alho
  • 100 gr de bacon
  • 01 colher de sopa de farinha de trigo
  • 02 copos de leite
  • 01 pacote de queijo ralado
  • 01 lata de creme de leite
  • sal a gosto
  • água
Como fazer
  1. Cozinhar a couve flor em água e sal. colocar os pedaços em uma forma refratária e reservar.
  2. Em seguida, preparar o molho, colocar o azeite, a cebola picada os dentes de alho, o bacon e deixar dourar.
  3. Acrescente o leite com a farinha de trigo dissolvida e o queijo ralado.
  4. Deixar ferver.
  5. Apagar o fogo e acrescentar 01 lata de creme de leite, colocar o molho sobre a couve flor, acrescentar queijo ralado e deixar gratinar.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Farinha de trigo, Carne de Porco, Queijo ralado, Receitas com Molho Branco, Creme de Leite, Gratinados, Azeite, Alho, Bacon, Sal, Receitas Salgadas, Couve flor, Verduras, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer