Couve-flor ao Molho Branco Gratinado

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Couve-flor ao Molho Branco Gratinado
Couve-flor ao Molho Branco Gratinado
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Ingredientes
  • 1 pé(s) de couve-flor em buquês
  • 3 concha(s) de molho bechamel
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho em rodelas
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Cozinhe os buquês de couve-flor por 20 minutos em fogo médio.
  2. Tempere com uma pitada de sal e escorra.
  3. A seguir coloque os buquês de couve-flor em uma travessa refratária.
  4. Despeje o Molho branco polvilhe com noz-moscada a gosto e com o queijo parmesão ralado.
  5. Leve ao forno em temperatura alta para gratinar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas Salgadas, Chef Allan, Molho, Receitas com Molho Bechamel, Noz moscada, Cozinha Internacional, Legumes, Acompanhamentos, Verduras, Gratinados, Molho bechamel, Couve flor, Receitas Com Molho Branco, Francesa, Parmesão
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Este comentário foi relevante? 1

Gostosa mesmo, eu tenho uma receita de couve flor ao molho de baicon gratinada,também é muito gostosa.

claramarisa - em 25/09/2007
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De vez enquando faço esta deliciosa receita. Uma delicia mesmo.

mada - em 10/02/2007
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Eu adoro couve-flor e esta receita é deliciosa e me faz ir as nuvens, um sabor que dá prazer.

katia fvilgueiras - em 25/09/2006
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Eu ja fiz e aprovei.

Liza - em 14/10/2008
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Pense numa receita deliciosa: Couve- flor ao molho branco gratinado

ana maria santana - em 25/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

preparo fácil, rápido e muito agradável. Excelente para acompanhar uma peça de picanha mal passada. Parabéns ao chef Allan.

ghost dog - em 06/08/2007
Vídeos - Como Fazer