Couve-Flor ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Couve-flor média
  • 1 Pacote de creme de cebola
  • 1 xicara de chá de maionese
Como fazer
  1. Separe a couve-flor em buquês e cozinhe em água e sal.
  2. Escorra bem e passe a maionese nos buquês e depois passe-os no creme de cebola.
  3. Leve ao forno por uns 20 minutos para dourar.
Sempre utilizei a couve-flor apenas em saladas.
Meu filho nunca comia couve-flor. Um dia resolvi experimentar e acabei criando a receita e ele gostou.


Receita indicada por Eunice Leal
Tags: Mistura para sopa, Couve flor, Receitas Salgadas, Maionese, Creme de Cebola, Assados de forno, Verduras, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não tive nenhum momento especial apenas faço esta receita para as refeições do dia a dia com a família.

Niceariana - em 26/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Hummmm! Deve ficar uma delícia! Vou experimentar...acho que tenho algo a ver com seu filho...na salada acho terrível couve-flor...

Mesmo antes de fazer, vou avaliar com 5 estrelas.

Uma dica da minha avó: para a couve-flor ficar branquinha depois de cozida jogue um pouquinho de leite na água em que vai cozê-la, mas não tampe a panela pq sobe...

Carmen Piza - em 10/05/2008
Vídeos - Como Fazer