Couve-flor ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé(s) de couve-flor
  • 500 ml de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de caldo de galinha
  • quanto baste de bacon
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Desflore a couve-flor e coloque para cozinhar.
  2. Aqueça a manteiga, doure a cebola e junte os pedaços de bacon.
  3. Entre com a farinha de trigo e deixe dourar.
  4. Junte o leite fora do fogo e volte ao fogo mexendo.
  5. Tempere com sal e noz-moscada.
  6. Junte a couve-flor já cozida e polvilhe o queijo ralado.
  7. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Verduras, Receitas Salgadas, Leite, Brasileira, Caldo de galinha, Legumes, Assados de forno, Noz moscada, Chef Allan, Gratinados, Receitas com Caldo, Couve flor, Farinha de trigo, Bacon, Queijo ralado, Manteiga, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer