Couve-flor ao Creme 3 Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 couve-flor média cozida no vapor
  • 1/2 litro de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100g de cream cheese
  • 100g de ricota amassada
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Coloque a couve-flor em um refratário e reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite, o amido de milho e o sal.
  3. Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar.
  4. Desligue o fogo e adicione, aos poucos, o queijo parmesão ralado o cream cheese e a ricota.
  5. Coloque este molho sobre a couve-flor, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  6. Retire do forno, salpique a salsinha e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por lizabete carvalho
Tags: Sudeste, Ricota, Brasileira, Queijo, Parmesão, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Salsinha, Farinha de rosca, Parmesão ralado, Couve flor, Legumes, Cream cheese, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer