Couve-flor à pizzaiolo com arroz vapt-vupt

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Couve-flor à pizzaiolo com arroz vapt-vupt
Couve-flor à pizzaiolo com arroz vapt-vupt
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 couve-flor
  • 1 cebola grande picada
  • 5 tomates maduros picados em cubos
  • 4 colheres (sopa) de Salsa picada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • Azeite de oliva
  • 200g. de mussarela ralada
  • Manjericão picado a gosto
Como fazer
  1. Separe a couve-flor em buquês.
  2. Lave e cozinhe em uma panela com bastante água, sal e um pouco de leite (para ficar branquinha).
  3. Deixe escorrer.
  4. Tempere os tomates com o sal, a pimenta, o orégano, as azeitonas e a salsa.
  5. Em uma frigideira, arrume em camadas os buquês de couve-flor, a cebola e os tomates temperados.
  6. Regue com azeite, tampe e leve ao fogo baixo.
  7. Quando os tomates estiverem cozidos, coloque a mussarela, o manjericão e deixe alguns minutos até derreter.
  8. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Nilde martins Mello
Tags: Azeitona verde, Lanches, Azeite, Manjericão, Orégano, Mussarela, Azeite de oliva, Azeitona, Receitas Salgadas, Verduras, Couve flor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer