Couve-flor à milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 couve-flor média
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 ovos inteiros batidos
  • 8 azeitonas
  • 400 g de ricota
  • molho de tomate temperado
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Separe a couve-flor em partes e cozinhe-as no vapor com o auxílio de uma cuscuzeira (não deixe amolecer demais).
  2. Quando estiverem cozidas, misture clarasem neve junte as gemas uma pitada de sal e passe a couve-flor no ovo e na farinha de rosca integral.
  3. Regue com azeite e leve ao forno para assar, virando de ambos os lados.
  4. Retire do forno e arrume numa travessa, pondo por cima de cada pedaço uma ou mais colheradas de molho de tomate já pronto e temperado (quente).
  5. Polvilhe com ricota e enfeite com azeitonas.
  6. Sirva quente.
Se quiser deixá-la picante, junte ao ovo um pouco de pimenta do reino a gosto.


Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Verduras, Legumes, Azeitona, Milanesa, Farinha de rosca, Azeite, Ricota, Assados de forno, Receitas Salgadas, Couve flor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer