Couve-flor à dore

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Ingredientes
  • 1 couve-flor, tamanho médio
  • água e sal
  • 1 ovo batido
  • 1 colherinha de fermento
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 1 pitada de alho em pó
  • 1 pitada de cebola em pó
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de óleo
Como fazer
  1. Corte a couve-flor em pedacinhos e coloque em uma panela de água e sal fervendo.
  2. Cozinhe uns 15 minutos até que a couve-flor fique macia, mas conservando-se inteira.
  3. Bata o ovo e o misture com o fermento diluído no leite.
  4. Junte a farinha e misture tudo muito bem.
  5. Tempere com o alho, a cebola, o sal, a pimenta.
  6. Passe os pedacinhos da couve-flor pela mistura de ovo e frite no óleo, até que fiquem dourados.
  7. Escorra sobre papel absorvente.
  8. Rende de 4 a 6 porções.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas Salgadas, Couve flor, Verduras, Pimenta do reino, Legumes, Alho
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