Couve á mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de couve manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou banha
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • sal
  • Modo
Como fazer
  1. Corte a couve bem fininho.
  2. Aqueça o óleo, frite ligeiramente a cebola e o alho e junte a couve.
  3. Tampe a panela e deixe por alguns minutos em fogo baixo.
  4. Depois, tempere com sal e mexa bem.
  5. Sirva a seguir, acompanhando uma bela feijoada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Couve manteiga, Verduras, Banha de porco, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer