Couscous

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Couscous
Couscous
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 mão cheia de pinhões
  • 1 mão cheia de uvas passas
  • 1 dente de alho, esmagado
  • 1 pitada de: cominhos e coentros (em pó - podem usar-se outras especiarias a gosto)
  • 1 pitada de sal
  • 250 gr. couscous
  • 400 ml. de água a ferver
Como fazer
  1. Numa frigideira com o azeite saltear a cebola e o alho até alourar.
  2. Adicionar os pinhões, as passas, as especiarias e o sal.
  3. Juntar os couscous, mexer bem e adicionar a água a ferver.
  4. Mexer e apagar o lume.
  5. Colocar uma tampa na frigideira e deixar repousar 5 minutos.
  6. Mexer para soltar os grãos e servir.
  7. Podemos juntar 1/2 sachê de caldo de galinha ou de carne à agua, se quisermos que fique com outro sabor.
isto não é só doces


Receita indicada por isabel silva
Tags: Lanches, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Azeite, Receitas de Cuscuz, Cominho, Alho, Sem Glúten, Caldo de Galinha, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer