Couscous do Clone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Couscous do Clone Ingredientes - 200 g de couscous (Marroquino) - 2 cenouras - 2 abobrinhas - 1 kg de frango - 1 kg de cordeiro (qualquer parte) - 3 L de água - pimenta da Jamaica, canela, cominho e sal a gosto - 1 colher (café) de açafrão Modo de Preparo Coloque metade o frango e o cordeiro para cozinhar (na panela de pressão) na água com sal, por 20 minutos.
  2. Destampe a panela e acrescente a cenoura cortada em rodelas grossas.
  3. `A parte, amasse bem a pimenta da Jamaica, canela em pau, pimenta do reino e o cominho; jogue ao caldo.
  4. Retire o frango e o cordeiro desfie em pedaços grandes e volte à panela.
  5. Corte as abobrinhas em cubos e coloque na panela para cozinhar.
  6. Numa vasilha coloque o couscous e acrescente um pouco do caldo do cozimento para hidratar por uns 10 minutos.
  7. Para montar o couscous, coloque um pouco do caldo num refratário ou numa cuscuzeira a seguir o couscous,os legumes,e as carnes.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Sem Glúten, Receitas de Cuscuz, Panela de Pressão, Tortas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer