Couscous com salmão da nigella

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Ingredientes
  • Amontoamento 1 xícara cuscuz
  • 3 colheres de chá de sal kosher ou 1 1/2 colheres de chá de sal de mesa
  • 1/2 colher de páprica
  • 1 colher de sopa gengibre fresco ralado
  • 1 xícara de água recém-fervida
  • 1/2 cebola roxa pequena, picada (cerca de 1/4 xícara)
  • 1 limão, metade
  • 1 colher de sopa de azeite
  • tomates cereja
  • 4 filés de salmão
  • 1 xícara de folhas frescas de coentro
  • Coloque o cuscuz em uma tigela refratária, com 2 colheres de chá de sal kosher (ou 1 colher de chá de sal de cozinha), 1/4 colher de chá de paprika, e tudo o gengibre ralado e adicionar a água quente fervida. Cubra a tigela, ou com filme plástico ou um pr
  • Em outra tigela, coloque a cebola finamente picada.
  • Em um prato, larga e rasa, grande o suficiente para levar os filés de salmão mais tarde zest, o limão no prato.
  • Esprema o suco de limão na tigela com as cebolas.
  • Adicione o sal restante eo pimentão na tigela com as raspas de limão e misture em 1 colher de sopa de óleo de alho sabor.
  • Aqueça uma frigideira grande para os filés de salmão. Enquanto a panela está ficando quente, adicione os filés ao prato com as raspas de limão e cubra ambos os lados com a mistura.
  • Colocar os filetes na panela quente e cozinhar durante 2 a 3 minutos de cada lado, dependendo da espessura. Os filés devem ser suculenta e tem uma cor coral viva no meio, assim que verificar como você cozinhar.
  • Enquanto isso, descobrir o cuscuz, que deverá ter absorvido toda a água. Adicione os tomates com a mistura de cebola limão e mexa com um garfo.
  • Adicionar quase todo o coentro para o cuscuz, e mexa por meio, em seguida, provar o tempero, adicionando mais sal se necessário.
Como fazer
  1. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Alho, Sem Glúten, Cebola roxa, Suco de limão, Receitas de Cuscuz, Sal, Raspas de limão, Lanches, Receitas Salgadas, Coentro, Gengibre, Azeite, Tortas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Salmão
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HUmm

anna carolina luciano - em 20/08/2013
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salmao


Delicia

Nessa - em 28/04/2013
Vídeos - Como Fazer