Início

Receitas

Aves

Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas

Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,01

Informação nutricional

Valor nutricional

518,18 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 12/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma pequena tigela coloque as passas e deixe de molho no conhaque por aproximadamente 10 nutos. Em uma tigela coloque a água temperada com sal e pimenta, acrescente o couscus e deixe repousar por 10 minutos ou até os grãos ficarem macio. Acrescente na tigela do couscous, os legumes, as passas, o peito de peru e o azeite extra virgem, misturem delicadamente e prove o tempero caso necessite tempere com sal e pimenta.

  • 2. Montagem do Prato

  • 3. Com um aro inoxidável, coloque-o no canto do prato e encha com o couscous, tempere as folhas de alface com a vinagrete, ponha do lado oposto e distribua ao redor o azeite de ervas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários