Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas
Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 70gr couscous
  • 70ml caldo de legumes
  • 5gr passas brancas
  • 5gr de passas pretas
  • 5ml de conhaque
  • 20gr de cenoura em cubos
  • 20gr de abobrinha cortadas em cubos
  • 80gr de peito de peru cortado em cubos
  • 10gr de alface verde
  • 10gr de alface roxa
  • 05gr vinagrete de dijon
  • 03gr azeite de ervas
  • 6 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Qs.Sal e pimenta
Como fazer
  1. Em uma pequena tigela coloque as passas e deixe de molho no conhaque por aproximadamente 10 nutos.
  2. Em uma tigela coloque a água temperada com sal e pimenta, acrescente o couscus e deixe repousar por 10 minutos ou até os grãos ficarem macio.
  3. Acrescente na tigela do couscous, os legumes, as passas, o peito de peru e o azeite extra virgem, misturem delicadamente e prove o tempero caso necessite tempere com sal e pimenta.
  4. Montagem do Prato Com um aro inoxidável, coloque-o no canto do prato e encha com o couscous, tempere as folhas de alface com a vinagrete, ponha do lado oposto e distribua ao redor o azeite de ervas.
Rendimento: 2 porcões
by Isaias Neries


Receita indicada por isaias Neries
Tags: Caldo de Legumes, Receitas Salgadas, Legumes, Lanches, Azeite extra virgem, Tortas Salgadas, Vinagre, Alface roxa, Conhaque, Alface, Aves, Peito de Peru, Azeite, Receitas de Cuscuz, Abobrinha, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer