Cous Cous Marroquino

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de semolina
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 60 gr de pinolis torrado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de damasco picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • Acompanhamento
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 250 gr de cenoura baby cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Coloque numa vasilha a semolina e o caldo de legumes morno.
  2. Cubra com um pano até dobrar de volume.
  3. A seguir, acrescente o damasco, as uvas passas, os pinolis e a salsinha picada mexa e reserve.

Acompanhamento

  1. Aqueça o azeite e refogue a cenoura com sal, pimenta e salsinha picada.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Semolina, Uva passa, Receitas com Caldo, Pratos principais, Caldo de legumes, Cenoura baby, Cous cous marroquino, Pignolli, Receitas Salgadas, Legumes, Árabe, Azeite, Receitas de Cuscuz, Damasco, Cozinha Internacional, Chef Allan, Salsinha
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elogio


Receita maravilhosa. Parabéns, Leila.

Abs

Carla

carla zacconi - em 13/01/2013
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Ingrediente errado


Galera, essa receita não é feita com semolina, e sim com grão de sêmola duro, tem uma diferença enorme, pois semolina é um derivado da farinha... é mais fácil achar como couscous marroquino e está a venda em supermercados mais requintados como Pão de Açucar.

Ana Carolina - em 24/09/2009
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