Cous Cous Com Pimentao Vermelho e Alho:

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Ingredientes
  • Tunisia:
  • Rendimento: 6 porçoes.
  • 1/4 de xicara de cha de dill
  • 1/2 xicara de cha de salsinha
  • 1/2 xicara de cha de azeite
  • 1 xicara de cha de cebola picada
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de cha de semente de coentro moida
  • 1 colher de cha de kummel
  • 1 1/2 colher de cha de pimenta calabresa
  • 1 xicara de cha de agua
  • 2 1/2 xicaras de cha de cous cous marroquino
  • 1 pimentao verde picado sem sementes
  • 1 pimentao vermelho fatiado
  • 6 dentes de alho inteiro
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Quando amolecer, acrescente o extrato de tomate e mexa.
  3. Adicione a paprica, o sal, as sementes de coentro, kummel e pimenta calabresa.
  4. Deixe cozinhar um pouco e adicione um pouco de agua, caso necessario.
  5. Quando estiver tudo bem misturado, retire do fogo e misture o cous cous.
  6. Adicione a pimenta verde picada, o pimentao picado e os dentes de alho inteiros.
  7. Leve entao ao fogo, e va colocando, aos poucos, agua fervendo, ate que os graos estejam totalmente cozidos.
  8. Sirva enformado.
Retirado do trabalho dos meus alunos.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sem Glúten, Azeite, Pimentão verde, Receitas de Cuscuz, Cous cous marroquino, Salsinha, Coentro, Pimenta calabresa, Receitas Salgadas, Pimenta, Pimentão, Tortas Salgadas, Pimentão vermelho, Dill, Lanches, Alho, Extrato de tomate
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