Courgete- Abobrinha à Francesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Courgete- Abobrinha à Francesa Ingredientes - 1 cebola roxa pequena picada - 1 abobrinha bem verde - água - azeite Modo de Preparo Essa é uma receita super prática, light.
  2. pique a cebolaem pedaços bem pequenos e deixe dourar no azeite.
  3. Corte a abrobrinha em rodelas (não muito finas para nao desmanchar) e coloque para dourar junto com as cebolas.
  4. Quando os dois lados da abobrinha estiverem dourados jogar água até completar a abobrinha.
  5. Deixe em fogo alto.
  6. Quando sobrar apenas um `caldinho` de toda a água despejada, a comida está pronta.
  7. Corrija o sal.

Receita indicada por Yeda Timerman
Tags: Receitas Salgadas, Legumes, Azeite, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer