coulis de framboesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de franboesa conjelada
  • 400g de açúcar
  • 200 ml de água
Como fazer
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por alguns minutos;bata no liquidificadorssar chinouis ou peneira.

Receita indicada por CAMILLA SOUZA
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

indicar ou não indicar


Difícil não indicar uma boa receita, mas com "fraNboesa" e "conJelada": eu me recuso!

Ninguém revisa os textos aí, não?

josé eduardo - em 30/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fácil!


Ha tempos estava esperando por tal receita.Obrigada!

katia selga - em 06/12/2012
Vídeos - Como Fazer