Coucous ao curry com fatias finas de filet mignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coucous ao curry com fatias finas de filet mignon
Coucous ao curry com fatias finas de filet mignon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 40gr de filet mignon fatiada bem fino ( maquina de frios nº.1 ½)
  • 120gr gran formaggio em cubinhos
  • 1 colher de café de curry
  • 80gr couscous
  • 80gr de caldo de legumes
  • 4 colheres de azeite extra-virgem
  • 32 folhas de trevo
  • 24 alcaparras
  • 40gr molho de manjerição com castanha de caju
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 folhinhas de cebolette bem bonitas
Como fazer
  1. Em uma pequena tigela coloque o caldo de legumes temperado com sal e curry, acrescente o couscous e deixe repousar por 10minutos ou até os grãos ficarem macios.
  2. Acrescente na tigela o gran formaggio, o azeite e misture delicadamente e prove o tempero, caso necessite, coloque mais sal e pimenta.
  3. Montagem do prato Em um prato quadrado no centro coloque um aro com o couscus , no entorno as carnes fatiadas fininho, disponha as alcaparras em volta do couscus e as folhinhas de trevo, quatro em cima do couscus e as outras nos quatros cantos do prato.
  4. Decore com molho de manjericão e uma cebolette em cima do trevo do couscus.
Rendimento: 4 porções
by Isaias Neries


Receita indicada por isaias Neries
Tags: Filé mignon, Pimenta do reino, Manjericão, Carne, Receitas com Caldo, Curry, Caldo de legumes, Pratos principais, Castanha de cajú, Alcaparra, Castanhas, Receitas Salgadas, Receitas de Cuscuz, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

AGORA ENTENDO COMO OS CHEFES FAZEM DA GASTRONOMIA UMA ARTE. ESSE PRATO DELICIOSO BY ISAÍAS É UM DELES, ALIÁS TODOAS AS RECEITAS DE ISAÍAS SÃO PARA QUE TEM MUITO BOM BOM GOSTO E ENTENDE DE ARTE.

TEODORO - em 18/06/2008
Vídeos - Como Fazer