Cotopulo Me Piperies

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de frango inteiro
  • quanto baste de suco de limão siciliano
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de manjericão
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de cravo-da-Índia
  • quanto baste de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinho branco
Como fazer
  1. Corte o frango em iscase tempere com sal, canela, cravo, noz-moscada, suco de limão e pimenta.
  2. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  3. Junte o frango o pimentão e deixe refogar.
  4. Adicione o vinho branco, entre com uma concha de caldo de frango, corrija o sal, adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar.
  5. Junte as folhas de manjericão e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Caldo de Frango, Pratos principais, Vinho branco, Pimentão verde, Suco de limão, Manjericão, Polpa de tomate, Limão siciliano, Aves, Cravo da Índia, Receitas Salgadas, Canela em Pó, Pimenta dedo de moça, Canela, Receitas com Caldo, Chef Allan, Receitas com Suco de Fruta, Noz moscada, Frango inteiro, Suco de limão siciliano, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer