Costilhar a Moda Expointer

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Ingredientes
  • 1 costilhar desossado
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 cenoura
  • 2 fatias de bacon
  • azeitonas
  • tempero verde
Como fazer
  1. Deixar a carne do costilhar desossada macerando no vinho branco, temperada com sal, alho e tempero verde por uma hora.
  2. cozinhar os ovose a cenoura.
  3. Montar o costilhar estendendo a carne e colocando numa extremidade os ovos cozidos a cenoura, o bacon e azeitonas.
  4. Enrolar a carne com este recheio, fechando com palitos.
  5. Fritar em pouca gordura, deixando dourar lentamente.
Fonte: Carne Ovina; Um prato saboroso. 3 ed. Porto Alegre: EMATER/RS; EMBRAPA, 2000.




Receita indicada por João Sena
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