Costelinhasde porco ao molho barbecue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de costelinhas suínas
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • óleo para fritar
  • Molho barbecue:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • sal e molho de pimenta a gosto
Como fazer
  1. temperaras costelinhas com o suco de limão, o sale a pimenta.
  2. Deixar tomar gosto por cerca de 30 minutos.
  3. Fritar as costelinhas no óleo até ficarem bem douradas.
  4. Enquanto isso, preparar o molho.
  5. Molho barbecue: Em uma panela, aquecer o azeite, refogar a cebola e acrescentar o restante dos ingredientes.
  6. Deixar ferver até encorpar e depois tirar do fogo.
  7. Colocar as costelinhas em uma travessa e servir com o molho barbecue em uma molheira.
  8. Decorar com limão.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pimenta do reino, Açúcar, Carne, Molho Barbecue, Costela, Receitas com Suco de Fruta, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Pratos principais, Azeite, Barbecue, Azeite de oliva, Molho inglês, Açúcar Mascavo, Vinagre, Molho de pimenta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer