Costelinhas Suínas ao Molho Barbecue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Costelinhas Suínas ao Molho Barbecue
Costelinhas Suínas ao Molho Barbecue
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de caldo líquido sabor picanha
  • 3 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de catchup
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 kg de costelinha de porco, aferventadas
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.
  2. besunteas costelinhas com o molho reservado, coloque-as em uma assadeira grande (40 cm x 29 cm) e cubra com o molho restante.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), pré aquecido, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo.
  4. Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos, ou até dourar.
  5. Sirva.
Crédito da receita:
http://wp.clicrbs.com.br/aguanaboca/2013/07/04/costelinhas-ao-molho-barbecue/?topo=52,1,1,,186,e186

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Catchup, Pimenta calabresa, Costela, Costela de Porco, Culinária Popular, Carne de Porco, Açúcar Mascavo, Vinagre, Brasileira, Receitas Salgadas, Receitas de Picanha, Molho Barbecue, Açúcar, Barbecue, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer