Costelinhas Embriagada

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Ingredientes
  • 800gramas de costelinhas de porco,sem muita gordura
  • 1 copo de 200ml de pinga
  • Sal a gosto
  • Tempero baiano
  • Colorau e molho de pimenta calabresa a gosto
  • 3 dentes de alho espremido
Como fazer
  1. Lava bem a carne, separe as costelinhas tempere e jogue a pinga.
  2. Deixa descansando por umas 2 horas.
  3. Passado o tempo leva ao fogo numa panela com um pouco de óleo e o liquido dos temperos.
  4. Dar uma boa refogada.
  5. Depois põem numa assadeira com um pouco de óleo, leva ao forno regado com o molho que se formou cobre com papel alumínio nos primeiros 20 minutos, depois tira e deixa assar, vai sempre regando com o molho que se forma.
Essa é uma receita muito saborosa pode ser servido com arroz e farofa e uma saladinha.

Crédito da receita:
Não posso beber bebidas alcoolicas mais uso nas minhas comidas. Essa receita é a minha família, fazíamos dia de jogo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARLUCE carmo silva
Tags: Alho, Pimenta calabresa, Costela, Brasileira, Molho de pimenta, Receitas Salgadas, Cachaça, Colorau, Sal, Sabores, Culinária Popular, Carne, Carne de Porco
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