Costelinhas Douradas Daniel Bork

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 3 colheres (sopa) de pasta de soja
  • Molho de soja a gosto
  • ½ cálice de saquê culinário ou cachaça
Como fazer
  1. Modo de preparo Costelinhas: Em um recipiente coloque todos os ingredientes, misture bem e deixe marinarpor 30 minutos.
  2. Aqueça uma frigideira, coloque 1 fio de óleo e doure as costelinhas.
  3. Sirva com batatas fritas ao forno.

Receita indicada por Liliane Aparecida Leme
Tags: Saquê, Molho de soja, Shoyu, Costela de Porco, Cachaça, Pratos principais, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Carne, Costela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer