Costelinhas de Porco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Costelinhas de Porco - costela de porco Peça ao açougueiro que corte a peça em 3, no sentido contrário ao osso, separando 3 peças.
  2. Observe que o osso é cortado.
  3. Asse na grelha, com o osso para baixo.
  4. Tempere com sal, apenas, quando já estiver assada.
  5. Sirva com limão.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne de Porco, Costela, Carne, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Coisa Legal


Esta receita é uma coisa legal!!!.

antonio lucio vicente - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer