Costelinhas de Porco na Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Costelinhas de Porco na Pressão
Costelinhas de Porco na Pressão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1,5 kg de costelinhas de porco cortadas ao meio
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 tomates picados
  • 2 cenouras picadas em palitos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 4 dentes de alho espremidos
  • suco de 1 limão
Como fazer
  1. Tempere a carne com limão e sal.
  2. Cubra o fundo da panela de pressão com a cebola.
  3. Coloque os outros ingredientes.
  4. Não é necessário colocar água.
  5. Tampe a panela e leve ao fogo.
  6. A partir do momento que começar a pressão, deixe em fogo baixo por 20 minutos.
  7. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  8. Prove o sal.
  9. Sirva com arroz branco, farofa e com o caldo que se formou no fundo.
Dica: na hora do cozimento, coloque 1 colher (chá) de casca de limão siciliano picada sem a parte branca.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ANTONIO OLIVEIRA
Tags: Brasileira, Alho, Carne de Porco, Panela de Pressão, Molho inglês, Receitas com Suco de Fruta, Costela, Azeite, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer