Costelinhas de porco na cerveja

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Ingredientes
  • 1,5 kg costelinhas de porco em pedaços
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 cabeça de alho picado
  • 2 limões
  • pimenta calabresa seca
  • tempero completo
  • 01 latinha de cerveja
Como fazer
  1. Tempere as costelinhas com o alho, metade da salsinha, o suco dos limões, a pimenta seca (a gosto) e o tempero completo (a gosto).
  2. Deixe marinandopor aproximadamente 1 hora.
  3. Trasferir as costelinhas para uma panela e levar ao fogo alto.
  4. Manter tampada por aprox.
  5. 30min.
  6. Destampar, deixar secar a água e fritar até que estejam bem douradas.
  7. Ir acrescentado a cerveja (em temperatura ambiente) e novamente deixar secar a água.
  8. Quando começar a fritar está pronto.
  9. Retire escorrendo o caldo , salpique com o restante da salsinha e sirva.

Receita indicada por RICARDO ROVERSI
Tags: Carne de Porco, Tempero completo, Limão, Pratos principais, Cerveja, Costela, Pimenta calabresa, Salsinha, Carne, Alho, Receitas Salgadas
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