Costelinhas de porco bronzeadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 quilos de costelinhas de porco em tiras de
  • 10 x 5 cm, sem gordura.
  • 2 colheres de sopa de mel.
  • 2 idem de shoyu.
  • 2 idem de molho inglês.
  • 2 colheres sobremesa de açúcar mascavo.
  • 1 idem de mostarda.
  • 400 g de catchup picante.
  • 250 ml de água.
  • 1 colher de chá de molho de pimenta.
  • sal a gosto.
  • gotas de limão.
Como fazer
  1. Numa tigela, coloque as costelinhas e tempere com sal e gotas de limão. Reserve por 2 hrs.
  2. Numa outra tigela, faça um molho com o mel, o shoyu, o molho inglês, o açúcar mascavo, a mostarda, o catchup picante, a água e o molho de pimenta.
  3. Mexer bem e reserve.
  4. Num refratário, arrume as costelinhas com a parte gorda voltada para cima e jogue o molho reservado.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora a 200oC.
  6. Retire o papel e vire as costelinhas com o osso para cima, asse novamente por +- 1 hora ou até que estejam bem coradas.
  7. Bom apetite ! catchup, a água e o molho de pimenta.


vide acima


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Shoyu, Receitas Salgadas, Açúcar, Carne de Porco, Molho de soja, Pratos principais, Costela, Catchup, Sal, Açúcar Mascavo, Carne, Molho de pimenta, Molho inglês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita recomendada por amiga que a

preparou e achou excelente

Nilo - em 05/03/2008
Vídeos - Como Fazer