Costelinhas de porco ao mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 carré de porco (1 e 1/2 kg aproximadamente)
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Tempere as costelinhas com sal e pimenta-do-reino.
  2. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno 5 minutos.
  3. Misture os ingredientes restantes e pincele as costelinhas.
  4. Asse por mais 5 minutos e pincele novamente.
  5. Repita por mais 4 vezes.
  6. Sirva as costelinhas bem quentes.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Costela, Carré de Porco, Carne, Receitas Salgadas, Carré, Vinagre, Shoyu, Pratos principais, Molho de soja, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer