Costelinhas de marcassim Saint-Hubert

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Ingredientes
  • preparação: 30 min cozimento: 8 min.
  • Ingredientes:
  • 1,2 kg de costelinhas de marcassim
  • 100 g de carne de marcassim
  • 100g de lombo de porco
  • 100g de toucinho gordo
  • 1 ovo
  • 100 ml de creme
  • 90 g de "crépine" de porco
  • 100g de cogumelos de Paris
  • 100g de manteiga
  • 1 bago de zimbro
  • 900g de maçãs pequenas
  • 300 ml de molho de pimenta e vinagre (receita abaixo)
  • sal, pimenta
  • ervas e temperos a gosto
Como fazer
  1. Frite as costeletas apenas de um lado e deixe esfriar.
  2. Passe a carne de marcassim, porco e toucinho no moedor fino.
  3. Misture estes ingredientes sobre um leite de gelo e incorpore o ovo e o creme.
  4. temperarcom sal, pimenta e ervas.
  5. Adicionar 100g de cogumelos picados, passados na manteiga e 1 bago de zimbro amassado.
  6. Cobrir o lado dourado de cada costela com a mistura e envelopar com uma "crépine".
  7. Assar no forno por volta de 8 minutos.
  8. Descascar as maçãs, cortar em rodelas e fazer uma compota com as maças e um pouco de água.
  9. Não usar açúcar.
  10. Disponha compota de maçã ao centro do prato.
  11. Coloque as costelinhas regadas ao molho ao redor.
  12. Sirva o molho á parte.

Receita indicada por João Sena
Tags: Costela, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Vinagre, Toucinho, Assados de forno, Zimbro, Molho de pimenta, Lombo de Porco, Carne, Pratos principais
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