Costelinhas Caramelizadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Costelinhas Caramelizadas
Costelinhas Caramelizadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2,5kg de costelinha de porco
  • 04 dentes de alho picados
  • sal
  • suco de 01 limão
  • 06 colheres (sopa) de maple
  • 06 colheres (sopa) de ketchup
Como fazer
  1. temperara costelinha de porco com o alho picado sal e o suco de limão.
  2. Deixar marinandopor umas 10 horas.
  3. Preaquecer o forno por 15 minutos.
  4. Assar por 1h30 coberto por papel alumínio em fogo médio (virar as costelinhas 1 vez).
  5. Retirar o papel alumínio e escorrer o excesso de gordura.
  6. Cobrir com um molho feito com xarope de Maple, o katchup e uma pitada de sal.
  7. Voltar ao forno para caramelizar.
usar assadeira antiaderente para não grudar tudo no fundo. Se não tiver Maple syrup pode usar Karo? Não sei, mas tenta, uai.


Cozinha: Americana
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Cozinha Internacional, Receitas com Suco de Fruta, Americana, Costela, Alho, Carne de Porco, Pratos principais, Receitas Salgadas, Estados Unidos, Carne, Costela de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer