Costelinhas ao vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Costelinhas de porco
  • Alho amassado
  • Sal
  • Limão
  • Óleo
  • Alecrim fresco
  • Mel
  • Cebola roxa picada
  • Vinho tinto seco
Como fazer
  1. Tempere as costelinhas com sal, limão e alho.
  2. Em uma panela com óleo, frite as cebolas e as costelinhas até que fiquem levemente douradas, acrescente o mel e deixe tomar cor.
  3. Então adicione o vinho e o alecrim, quando o vinho evaporar acrescente água aos poucos até que a carne esteja cozida.

Receita indicada por Diego Rosa
Tags: Alecrim, Vinho tinto seco, Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais, Costela, Carne de Porco, Costela, Vinho tinto seco, Receitas com Vinho, Alho, Cebola roxa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer